День России в Крылатском отпразднуют на площадке около 195 поликлиники

0
35

Завершено голосование по вопросу места празднования в Крылатском Дня России. Мнения респондентов разделились, но большинство вскоре было определено — скорее всего, на очередное мероприятие жители района соберутся возле известной всем поликлиники №195, что на Крылатских холмах 49-51, ведь за такое решение проголосовала 54,5% опрошенных.

     Жители Крылатского, давно привыкшие проводить на территории своего района спортивные и семейные праздники, решили и в этот раз достойно встретить День России. Патриотичные настроения «Активных граждан» вылились в обоснованное желание сделать день 12 июня незабываемым. Граждане совещались не только на тему культурно-спортивной программы будущего праздника, но и обсудили возможное место его организации. О возможности проголосовать на портале «Активный гражданин» по данному вопросу, Редакция сайта жителей Крылатского сообщала ранее в новостях.

     Мнения разделились, но большинство вскоре было определено — скорее всего, на очередное мероприятие жители района соберутся возле известной всем поликлиники №195, что на Крылатских холмах 49-51, ведь за такое решение проголосовала добрая половина (54,5%) респондентов. Были, конечно же, и другие пожелания, к примеру, около 31% участников обсуждения предлагали собраться в Москворецком парке или на площади Защитников Неба.

     По поводу названия действа противоречий не возникло, оно было определено заранее. Спортивно-досуговый праздник «Это Родина моя!» приурочен к вполне определённой дате и принят москвичами в одноимённой редакции.

     К проведению открытых соревнований с участием целых семей жителям Крылатского не привыкать, они уже имеют свой уникальный опыт в вопросе их подготовки и не боятся трудностей. Думается, что эстафеты и состязания нынешнего года запомнятся надолго, а участники конкурсов получат прекрасную возможность активно отдохнуть на зелёных холмах одного из красивейших районов столицы.

 

 

Subscribe
Notify of
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments