21 июня в Москве пройдет митинг протеста против застройки Крылатских Холмов.

0
15

21 июня в 18.30 пройдет массовое шествие жителей района «Крылатское» при участии Комитета защиты москвичей и партии «Яблоко» с последующим митингом.21 июня в 18.30 пройдет массовое шествие жителей района «Крылатское» при участии Комитета защиты москвичей и партии «Яблоко» с последующим митингом. Шествие организовано в знак протеста против незаконной застройки Крылатских Холмов и других территорий, которая влечет за собой ущемление прав москвичей и ухудшение экологической обстановки в городе. Об этом 20 июня сообщила пресс-служба партии «Яблоко».

Москвичи обеспокоены отсутствием публичности в градостроительной политике Москвы и разрушением среды обитания жителей в ходе т.н. «уплотнительной застройки». Эта массовая акция протеста организована с целью привлечь внимание общественности и СМИ к проблеме.

Планируется, что в мероприятии примут участие до 800 человек, в том числе: Сергей Митрохин — заместитель председателя Российской демократической партии «Яблоко» и Алексей Навальный — исполнительный секретарь Комитета защиты москвичей.

Обсудить эту новость в форуме

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of