До конца года в Москве должна быть введена повременная оплата за телефон.

0
7

До конца года в Москве должна измениться схема оплаты телефонных переговоров. В соответствии с федеральным законом “О связи” жителям столицы будет предложен выбор: либо вносить абонентскую плату, которая, скорее всего, вырастет, либо платить за время разговора.До конца года в Москве должна измениться схема оплаты телефонных переговоров. В соответствии с федеральным законом “О связи” жителям столицы будет предложен выбор: либо вносить абонентскую плату, которая, скорее всего, вырастет, либо платить за время разговора.

Стоимость минуты будет установлена Федеральной службой по тарифам: по предварительным данным, она не превысит 25 копеек. Как сообщил на страницах сайта GZT.ru, коммерческий директор Московской городской телефонной сети (МГТС) Александр Коновалов, статья 54 нового федерального закона “О связи”, вступившего в силу 1 января 2004 года, требует от операторов перехода на “повременку”, причем абоненты смогут сами выбирать форму оплаты.

Как должно быть понятно, введение повремёнки наверняка больно ударит по пользователям диал-апа. И наверняка может не менее больно ударить по провайдерам (не у всех из них есть call-back). Вполне возможно, что на волне введения повремёнки может повыситься рейтинг подключения по выделенной линии, в том числе по новому тарифному плану МТУ-Интел “Стрим” (технология ADSL).

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments