Зайцам – НЕТ!

0
3

Уже этой осенью на большинстве московских маршрутов троллейбусов и автобусов появится “электронный кондуктор” или автоматическая система пропуска пассажиров. Уже этой осенью на большинстве московских маршрутов троллейбусов и автобусов появится “электронный кондуктор” или автоматическая система пропуска пассажиров. Первые троллейбусы, на которых пассажиры смогут воспользоваться системой скидок и социальной картой москвича с помощью электронной системы, станут маршруты № 50 (ул. Нижние Поля – Шарикоподшипниковская ул.) и № 8 (Москворецкий рынок – Красная площадь).

С 9 октября 2004 года технология автоматизированной системы контроля проезда появилась на 4 автобусных маршрутах (№ 41, 222, 667, 107). Таким образом, сегодня “электронным кондуктором” полностью оборудованы 42 автобусных и два трамвайных маршрута в разных частях города.

По просьбе пассажиров на улицах появились первые “мобильные” киоски по продаже билетов. Специально раскрашенные автомобили “Газель” курсируют в тех районах, где по число киосков по продаже билетов недостаточно.

В настоящее время торговля билетами на наземный транспорт ведется через 217 стационарных торговых точек, в том числе 196 специализированных киосков, 900 торговых точек на остановках, а также через киоски “Алло-кард”, “Центропечать”.

Также, с 9 октября, начато внедрение автоматической системы на маршруте №271, следующий из Крылатского до м.Полежаевская. Теперь зайцам не удастся проехаться в общественном транспорте бесплатно, “электронный кондуктор” не пропустит в салон.

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments