Честное имя депутата (заявление жителей).

0
6

Мы, нижеподписавшиеся жители Крылатского, возмущены бессовестной ложью, содержащейся в статье “Ширли-мырли” по-Крылатски”, напечатанной в одном из декабрьских номеров газеты “Настоящее” и перепечатанной затем газетой “Крылатское для Вас”, находящихся под полным контролем Префектуры и Управы.Мэру Москвы Лужкову Ю.М.
Депутату МГД Бунимовичу Е.А.
Префекту ЗАО Алпатову Ю.М.
СМИ

Мы, нижеподписавшиеся жители Крылатского, возмущены бессовестной ложью, содержащейся в статье “Ширли-мырли” по-Крылатски”, напечатанной в одном из декабрьских номеров газеты “Настоящее” и перепечатанной затем газетой “Крылатское для Вас”, находящихся под полным контролем Префектуры и Управы.

Как можно было, не проверив факты, не поговорив с жителями, написать и опубликовать подобные статьи, порочащие доброе имя человека бескорыстного, много сделавшего для своего подъезда и дома?

Началась травля человека, которому небезразлична судьба Крылатского. Обладающая организаторскими способностями, Забегалова Е.В. сумела навести порядок в своем подъезде, принимает активное участие в озеленении двора: посажены деревья, сделаны клумбы, и которые каждый год высаживаются цветы.

Кроме того, Забегалова вела и ведет борьбу с незаконным строительством высотного дома по улице Крылатские холмы, владение 37. 120-метровая громадина резко ухудшила условия нашего проживания, нарушила инсоляцию в 33-х квартирах дома 39-1, а 6 квартир этого же дома признаны нежилыми из-за того, что в них никогда не будет солнечного света. Расплатой будет здоровье жильцов этих квартир, которое не купишь.

Против строительства выступали тысячи жителей (собрано 2 тысячи подписей). Решение о сборе денег было принято на общем собрании три года назад. Добровольные пожертвования собирались группой жителей дома 39-1, в которую входила и Забегалова Е.В. (в 2002 году еще не депутат!). Все документы, подтверждающие, что деньги не присвоены и потрачены на те цели, на которые и собирались, имеются.

Забегаловой написаны сотни писем, обращений, жалоб, депутатских запросов на имя Президента РФ, мэра Москвы, депутатов, главного санитарного врача и др. Видимо такая активность и непримиримость нашего депутата кому-то не угодны, поэтому и появляются подобные статейки.

Мы уверены, что эти статьи направлены на дискредитацию не только депутата Забегаловой Е.В., которую мы избрали своим представителем в муниципальное Собрание, но и других независимых депутатов.

Кое-кто, кому выгодно такое “жареное дельце”, не успокоился клеветническими письмами и фальсификацией фактов в местных газетах, но и пошел дальше: состряпал письмо якобы от самой Забегаловой о том, что она слагает с себя депутатские полномочия. Отсюда напрашивается только один вывод – кто-то очень хочет на место выбранного народного депутата поставить “своего” ручного депутата. Тогда можно будет застроить все Крылатское.

Чтобы восстановить справедливость и честное имя депутата Забегаловой Е.В., мы требуем напечатать опровержения статей и опубликовать наше письмо в газетах “Крылатское для Вас”, “Настоящее” и “Вечерняя Москва”.

[Более 150 подписей соседей Елены Викторовны]

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments