Как отставить депутата за 5 минут.

0
7

События 31 января 2005. Независимый депутат Крылатского Елена Викторовна Забегалова: “Сегодня, на заседании экологической комиссии в МосГорДуме, я как бы случайно узнала, что от моего имени в муниципалитет пришло письмо, в котором я слагаю с себя депутатские полномочия. С Вами такое бывало?”События 31 января 2005. Независимый депутат Крылатского Елена Викторовна Забегалова: “Сегодня, на заседании экологической комиссии в МосГорДуме, я как бы случайно узнала, что от моего имени в муниципалитет пришло письмо, в котором я слагаю с себя депутатские полномочия. С Вами такое бывало?” Депутат Забегалова пришла в муниципалитет выяснить в чем же дело.

Секретарь дала ей ознакомиться с копией “её письма”. Устный протест “автора” никаких чувств у секретаря не вызвал. Забегалова: “Складывать полномочия! И это в самый разгар нашей работы. Ничего подобного я не писала, не подписывала и не отсылала. А мой письменный протест секретарь не хотела регистрировать, пока я не отдам ей копию подделки”. Там же сообщили, что еще одна копия отправлена в территориальную избирательную комиссию.

2 февраля 2005. Депутаты Забегалова и Сергеева пришли к Гончарову за письмом в муниципалитет. Гончаров, прижимая к себе поддельное письмо: “Нет не отдам.” Затем в голос: “…с этими людьми по другому разговаривать нельзя — все сюда, диктофон сюда, Наумову сюда.” Наумова не пришла. Когда Забегалова протянула руку к письму, он поднял руку с ним вверх так, чтобы депутат наверняка не достал до него. Милиционер долго удивлялся: “Разве так бывает?”

В ОВД Крылатского на имя В.И. Рожелюка оставлено заявление с просьбой расследовать обстоятельства провокации и возбудить уголовное дело по статье №330 УК “Самоуправные действия”.

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments