В Крылатском появится первый ресторан сети Макдональдс

0
38

Жители района Крылатское не могли не заметить, что в ТЦ «Крылатский» в скором времени откроется Макдональдс. На месте ресторана французской кухни «Жан-Жак» теперь красуется красное полотно с изображением знаменитой «Золотой арки» от творца ресторанной эмблемы Макдональдса Джима Шиндлера, на котором прочесть объявление о наборе работников в будущий ресторан.

    Жители района Крылатское не могли не заметить, что в ТЦ «Крылатский» в скором времени откроется Макдональдс. На месте ресторана французской кухни «Жан-Жак» теперь красуется красное полотно с изображением знаменитой «Золотой арки» от творца ресторанной эмблемы Макдональдса Джима Шиндлера, на котором можно прочесть объявление о наборе работников в будущий ресторан.

В Крылатском появится первый ресторан сети  Макдональдс

     Жители района уже рассуждают на тему будущей популярности заведения на фоне нескольких уже существующих ресторанчиков в ТЦ «Крылатский» и, расположеного в соседнем ТЦ «Бульвар», сетевого ресторана Burger King, предлагающего схожие кулинарные шедевры. Однако эксперты на стороне Макдональдса – где бы ни появился этот удивительный ресторан – успех ему гарантирован!

     Что ж, феномен Макдональдса пытались понять многие – нет ни одного авторитетного научного источника, который бы похвалил это заведение быстрого питания. Наоборот, «нездоровая» пища, постоянное столпотворение и, наконец, самое вопиющее безобразие – еда руками подвергаются постоянной критике! Недостатки этой ресторанной сети поклонники здорового образа жизни готовы перечислять часами, однако Макдональдс продолжает быть популярным. В чём же секрет этого американского изобретения?

     Специалисты самой компании считают, что львиная доля успеха принадлежит обдуманному географическому расположению заведений сети. Те же специалисты просчитали, что 70% решений о посещении Макдональдса люди принимают спонтанно, поэтому и размещать ресторанчики стали именно там, где постоянно проходит множество народа – на пути из рабочего городского центра в спальные районы или недалеко от ВУЗов.

     Однако на популярность сети Макдональдс в действительности влияет множество факторов. Во-первых, у ресторана есть свой скрытый шарм, который сформирован годами оттачивавшейся корпоративной этикой и приветливым отношением к клиентам, в том числе обязательным наличием бесплатного туалета. Зачастую в Макдональдсах довольно уютно и жертва неожиданной меланхолии всегда найдёт здесь спасение от надвигающейся депрессии! Во-вторых, здесь обслуживают действительно быстро, а еда достаточно вкусна, нужно лишь соблюдать меру в её употреблении. И, наконец, очутившись в чужой стране и отыскав глазами заветную аббревиатуру, можно поесть традиционную, а не экзотическую пищу.

      Думается, что, несмотря на наличие в районе Крылатского множества колоритных ресторанчиков с самой разнообразной кухней, легенда фаст-фуда останется легендой!

     Даже самые аккуратные и придирчивые родители нет, да и приведут детей в этот мир, пропахший узнаваемым ароматом картофеля фри и запахом классических гамбургеров. Сам Билл Гейтс не скрывает своего пристрастия к сочной котлете в румяных булочках, а Элизабет Тейлор некоторое время просто не могла от них оторваться.

     Сейчас в российской столице функционирует более сотни Макдональдсов, и многие горожане успели забыть о той толпе любопытствующих, которая сформировалась на морозной Пушинской площади двадцать лет назад. Тогда москвичи стали первыми гражданами бывшего СССР, которые смогли ощутить фирменный вкус бургеров по немалой на то время цене – 1 руб. 60 коп.

 

 

Subscribe
Notify of
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments