Крылатское в числе самых трезвых районов округа!

0
10

Самыми трезвыми районами столицы в нашем округе признаны Тропарево-Никулино и Крылатское.

Самыми трезвыми районами столицы в нашем округе признаны Тропарево-Никулино и Крылатское.

 

Больше всего пива, вина и водки пьют в центре города, – к такому выводу пришли специалисты Росстата, опираясь на беспристрастные данные, в частности на показатели проданного спиртного в том или ином районе в течение года. В результате оказалось, что в Левобережном , Войковском , Тверском, Алтуфьевском и Нижегородском районах Москвы предпочитают пиво и пьют его больше, чем в других уголках столицы.

 

Каждый из жителей обозначенных выше районов по статистике ежегодно выпивает от 385 до 516 литров пенного напитка. А меньше всего пива — около одной пол-литровой бутылки в год — приходится на среднестатистического жителя Тропарёва-Никулина, Восточного Измайлова, Некрасовки и Восточного Дегунина. Главными потребителями водки в столице (от 53 до «фантастических» 141 литра в год на человека !) оказались жители все тех же , вышеперечисленных районов. А меньше всего «горькую» (менее одной бутылки на человека в год) пьют в Восточном Дегунино, Тропарёво-Никулино и Крылатском.

 

Запад Москвы в этом своеобразном рейтинге занял последнее место, это, пожалуй, единственный случай, когда быть в аутсайдерах почетно. По мнению экспертов, жителям Западного административного округа есть чем занять свой досуг – округ серьезно и основательно приспособлен для занятий спортом всей семьей.

Subscribe
Notify of
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments