В сентябре 2004 года начнет работать Ледовый центр в Крылатском

0
16

Предполагается, что в декабре будущего года там пройдут внутренние соревнования, а в феврале 2005 года – Чемпионат мира по конькобежному спорту, сообщил исполняющий обязанности Мэра Москвы В.П. Шанцев. По словам В.П. Шанцева, здание Ледового центра рассчитано на 10 тыс. зрителей. Площадь спортивного объекта составит 7 гектаров. Главной функцией Ледового центра будут занятия конькобежным спортом. В центре появится 400 метровая ледовая дорожка для соревнований международного класса, площадки для хоккеистов и фигуристов.

Как передает портал “Строительный мир”, здесь также появится детская конькобежная школа, гостиница для спортсменов. Подтрибунное пространство спроектировано под блок вспомогательных помещений. По словам Валерия Шанцева, на территории центра предусмотрены открытый и крытый паркинги для автомобилей на 3 тыс. машиномест, благоустройство прилегающей площадки деревьями, кустарниками и газонами.

В настоящее время ведутся полномаштабные работы по возведению Ледового центра. К концу ноября строители займутся фасадной частью. Затем настанет черед кровли, покрытие которой будет проведено в два этапа.

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments