Четыре человека разбились о столб.

0
5

Крупная автоавария произошла в понедельник утром в Западном округе столицы. Здесь погибли четыре человека.Крупная автоавария произошла в понедельник утром в Западном округе столицы. Здесь погибли четыре человека, в том числе двое сотрудников милиции и беременная женщина.

Как стало известно “МК”, ДТП случилось в семь утра на 3-м километре Кутузовского проспекта. Светло-бежевый “ВАЗ-21093” следовал в направлении области. Машина уже преодолела путепровод над Минской улицей, как вдруг неожиданно потеряла управление. Автомобиль врезался в железобетонную конструкцию ограждения моста. После этого “девятку” отбросило влево и ударило о мачту городского освещения.

Машина была так изуродована, что спасателям пришлось вырезать людей из металла. Погибли двое мужчин и две женщины, одна из которых была беременна. Уцелел только пассажир, находившийся на переднем сиденье, — его в тяжелом состоянии госпитализировали. За рулем автомобиля находился милиционер, сотрудник ОВД “Крылатское”, а второй погибший мужчина также служил в милиции.

Московский Комсомолец
от 17.02.2004

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments