В Москве в крупном ДТП погибли четыре человека.

0
24

На Крылатском мосту на западе столицы в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли четыре и ранены шесть человек.МОСКВА, 24 окт – РИА Новости. На Крылатском мосту на западе столицы в результате лобового столкновения двух автомобилей погибли четыре и ранены шесть человек, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС.

Авария произошла в понедельник рано утром. ВАЗ-2106 совершил лобовое столкновение с автомобилем “Форд-Транзит”. Четыре человека погибли на месте, раненые с травмами различной степени тяжести госпитализированы.

На ликвидации последствий аварии работали 32 спасателя, были привлечены 10 единиц спецтехники.

По факту ДТП проводится расследование.

Вечерняя Москва:

Как стало известно «ВМ», инцидент произошел в 4.15 на Крылатской улице. В районе дома № 2 мчавшаяся на огромной скорости со стороны Рублевского шоссе «шестерка» вылетела на встречную полосу. Ехавший по ней «Форд-Транзит» водитель не заметил. Отчаянная попытка в последний момент вывернуть руль на мокром асфальте успехом не увенчалась, машины врезались лоб в лоб.

Шоферу и пассажиру иномарки повезло – оба остались живы. С травмами и ушибами их доставили в больницу. Также помощь врачей потребовалась девушке и двоим мужчинам из «легковушки». А вот еще одной даме и троим кавалерам выжить не удалось – они погибли на месте.

По неофициальным данным, все мужчины являлись действующими сотрудниками милиции. Их спутницы, скорее всего, приехали в Москву из других регионов. Предположительно, компания ночь напролет веселилась где-то за городом, а под утро так торопилась в Москву, что пренебрегла Правилами дорожного движения. По всей видимости, санкций со стороны ГАИ они не боялись, поскольку уселись в авто всемером.

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments