Три человека разбились на улице Нижние Мневники.

0
17

Страшная автоавария произошла в пятницу днем на улице Нижние Мневники. Два человека погибли, а один был тяжело ранен во время столкновения легкового автомобиля с внедорожником “Мерседес-500”.Страшная автоавария произошла в пятницу днем на улице Нижние Мневники. Два человека погибли, а один был тяжело ранен во время столкновения легкового автомобиля с внедорожником “Мерседес-500”.

Как сообщили “МК” в правоохранительных органах столицы, виновником аварии, по всей вероятности, стал 30-летний водитель автомашины “ВАЗ-21099”. Мужчина следовал от Крылатского по улице Нижние Мневники в направлении улицы Народного Ополчения. Инспекторам ГАИ еще только предстоит установить, по какой причине шофер не справился с управлением и выскочил на встречную полосу. (Кстати, мужчина даже не захватил в поездку водительское удостоверение и документы на машину.) Во всяком случае в 15.30 “ВАЗ” на полном ходу врезался в джип “Мерседес-500”, за рулем которого сидел 33-летний мужчина.

Ситуация закончилась плачевно для водителя и двух пассажиров “девяносто девятой”, которая превратилась в груду металлолома. Шофер погиб на месте, получив множество ранений, несовместимых с жизнью. Такая же судьба постигла одного из пассажиров — 44-летнего приезжего с Украины. Третий пассажир (на вид ему не больше 35 лет) получил черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга. Позднее бедолагу, находившегося в коме, отправили в больницу на вертолете МЧС.

Интересно, что джип и его седоки остались практически невредимы.

Subscribe
Notify of
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments