По вине нетрезвого водителя грузовика в ДТП в погиб один человек.

0
15

Виновником дорожно-транспортного происшествия (ДТП), произошедшего накануне в столице с участием грузового автомобиля и маршрутного такси.Виновником дорожно-транспортного происшествия (ДТП), произошедшего накануне в столице с участием грузового автомобиля и маршрутного такси, в результате которого один человек погиб и четверо пострадали, стал водитель грузовика, сообщили РИА “Новости” в ГИБДД.
Авария произошла около 21.00 мск в Северо-Западном административном округе Москвы. Микроавтобус, принадлежавший ООО “Городские маршруты”, следовал по маршруту: по улице Нижние Мневники от улицы Крылатской в сторону улицы Народного ополчения.

В районе дома номер 62 навстречу ему с полосы встречного движения выехал грузовой автомобиль ГАЗ 5312, за рулем которого находился уроженец Мордовии, 1982 года рождения, управлявший автомашиной по доверенности.

В результате лобового столкновения водитель маршрутного такси, уроженец Липецкой области, 1977 года рождения, от полученных травм скончался на месте. Пострадали также четверо пассажиров микроавтобуса, которые с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницы города Москвы.

Проведенное медицинское освидетельствование показало, что выехавший на полосу встречного движения водитель грузового автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения, говорится в сообщении ГИБДД.

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments