“Лучший бытовой городок – 2004”: определены победители конкурса.

0
6

В номинации “свыше 100 работающих” главного приза удостоился бытовой городок Холдинговой компании “Главмосстрой”, которая строит жилой комплекс на улице Крылатская, вл. 45.
Бытовой городок строителей, созданный Домостроительным комбинатом №1 (ДСК – 1) для возведения жилого дома на улице Авиамоторная, стал победителем отраслевого конкурса в номинации “до 100 работающих на объекте”.

В номинации “свыше 100 работающих” главного приза удостоился бытовой городок Холдинговой компании “Главмосстрой”, которая строит жилой комплекс на улице Крылатская, вл. 45.

Организации-победительницы стали обладательницами Дипломов и 100 000 призовых рублей. Победителей чествовали в Комплексе архитектуры, строительства, развития и реконструкции Москвы, во вторник.

Второго места в номинации “до 100 работающих” удостоилось акционерное общество “Доринж-39” (бытовой городок для строительства дороги и инженерии на Пятницком шоссе в мкр. Митино 1А). Третье место – у Монтажного Управления–5 ДСК – 1 (возводит жилой дом по ул. Газопровод, к. 77Б).

В номинации “свыше 100 работающих” второе место завоевала компания “МЖС” холдинга СУ– 55, (строит жилой дом в мкр. 1 в Павшинской пойме подмосковного Красногорска). Третье место – у компании “ГМС – Инжиниринг” УМИС “Главмосстроя” (бытовой городок для строительства лечебного клинического комплекса во 2-м Боткинском проезде).

Наряду с Дипломами, организациям–обладателям вторых и третьих мест, были вручены денежные призы в размере 80 000 и 60 000 рублей, соответственно.

Конкурс проводился с февраля по март этого года. В состав жюри под руководством зам. председателя МГК профсоюза Александра Лазарева, вошли представители профсоюзных организаций строительных компаний, руководство отделов соцразвития КАСРиРГ, первые лица организаций “ГМС”, “Моспромстрой”, “Мосинжстрой”, а также журналисты отраслевой газеты “Московская Перспектива”.

По словам Александра Лазарева, за время конкурса было проведено 5 специальных заседаний жюри. Оно выезжало на объекты по нескольку раз. После каждого из этапов число бытовых городков–участников сокращалось. В итоге к финальному этапу конкурса было допущено 9 городков в номинации “до 100 работающих” и 6 городков в номинации “свыше 100 работающих”.

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments