Нонну Мордюкову выписали из больницы.

0
11

Народная артистка СССР Нонна Мордюкова, которая три месяца провела в ЦКБ, — по ее собственному выражению, «с букетом болезней», — наконец-то выписалась и теперь находится у себя дома в Крылатском.Народная артистка СССР Нонна Мордюкова, которая три месяца провела в ЦКБ, — по ее собственному выражению, «с букетом болезней», — наконец-то выписалась и теперь находится у себя дома в Крылатском.

— Появляться на улице я не рискую, надо немного прийти в себя, — рассказала нам вчера актриса. — Потому пока приходится отказываться и от участия в телепрограммах, и от встреч со сценаристами и режиссерами. Но только не подумайте, что я все время лежу. Каждое утро начинаю с того, что делаю лечебную гимнастику и от корки до корки прочитываю «Комсомолку». По-моему, вы делаете очень насыщенную — жизнью! — газету.

Нонна Викторовна просила передать читателям «КП» рецепт своего выздоровления:

— Надо не сундуки шелковыми платками набивать, а детей побольше рожать. Вот нас у мамы — шестеро. Вы знаете, какое это великое лекарство, когда рядом с тобой родные братья и сестры! А еще я очень благодарна всем моим поклонникам, простым людям, которые не забывали меня эти месяцы — названивали по телефону, волновались. Вот я и выздоравливаю!

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments