Награждение победителей городского конкурса

0
5

В префектуре запада Москвы состоялось торжественное награждение победителей городского конкурса по оформлению витрин магазинов. Лучшим дизайнерским проектом года стал торговый комплекс на Рублевском шоссе.Лавры победителя городского конкурса по оформлению новогодних витрин получил торговый комплекс на Рублевском шоссе. По мнению жюри, особая заслуга персонала в том, что праздник чувствовался не только в убранстве фасада здания, но интерьера магазина. На помощь призвали декоративно-художественное и световое оформление.

Волшебный Санта Клаус, поющий и танцующий, вызвал особую симпатию покупателей. В прошлом году его приобрели на выставке, а уже в 2005 – он радушно встречал москвичей.

Виктор Иноземцев, главный инженер ОАО «Рублевский» ТРК 2000»: “Готовиться к конкурсу и оформлению нашего торгового центра, мы начинаем уже в августе-сентябре месяце. Постоянно присутствуем на выставке в доме художников на Крымском валу на выставке – продаже новогодних елок, игрушек. Следим за новинками”.

На втором месте убранство магазина одежды «Сундучок» и студии цветочного дизайна «Домашняя коллекция». Студия объединяет профессиональных дизайнеров и флористов, поэтому их витрины особо выделялись среди праздничного убранства столицы. Традиционную символику Нового года дополнили белые цветы. Это вызвало некоторое удивление жюри, однако конкурсанты заверили, что в год Петуха студия должна быть «светлой».

Анна Скворцова, директор студии цветочного дизайна «Домашняя коллекция»: “Мы решили, что этот Новый год у нас будет белым. У нас каждый год разный. Прошлый был золотой, ну это вот наши дизайнеры придумывают цветовую гамму каждого Нового Года”.

В этом году ярко заявил о себе и детский торговый центр «Вини» в Кунцеве. Его наряд также отмечен дипломом за лучшее оформление витрин. Новый год отмечается раз в году. Хочется, чтобы красочное оформление магазинов обновлялось постоянно: зимой, весной, осенью и летом.

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments