“Рыбный дом”

0
16

Основные поставщики рыбы в Москву планируют за четыре года построить 26-этажный офисный блок с вертолетной площадкой на крыше. За этим домом вскоре будет виднеться башня офисного комплексаВы когда-нибудь видели, чтобы компания, занимающаяся выловом и реализацией обычной речной или морской рыбы, строила небоскребы в элитных районах столицы? В России (и только в ней) это возможно!

ООО “Рыбстройинвест” (учредители “Мосрыбхоз” и “УКС ДОК-9”) развернули на живописных крылатских холмах строительство башни под офисы. Многофункциональный архитектурный комплекс будет иметь более 100 тыс. кв. м. площади, а инвестиции в проект составили около $140 млн.

Основные поставщики рыбы в Москву планируют за четыре года построить 26-этажный офисный блок с вертолетной площадкой на крыше. Первая очередь на 50 тыс. кв. м. будет готова уже в 2006 году.

Затем на окраине парковой зоны начнется реализация второй очереди комплекса – спортивно-реакционной зоны. Подрядчик должен обустроить парк, возвести фитнес-центр с апартаментами, а также дом творчества. Последний перейдет во владение городу.

Третья очередь предполагает возведение конгресс-холла площадью 32 тыс. кв. м. и паркинга на 600 машиномест.

Неудобства от строительства уже ощутили жители близлежащих домов. Так, к примеру, был закрыт удобный проезд, соединявший между собой дома 30 к.3, 4, 5 и “дома-кресты” (Кр.Х., 24-2, 26-1,3). Сейчас там проводится прокладка коммуникаций.

Как же будет выглядеть дом и какими темпами строят рыболовы, узнаем через несколько лет.

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments