Пассажиры маршрутки чуть не сгорели заживо.

0
8

Четыре человека едва не сгорели заживо в автомобильной аварии, которая произошла в пятницу на северо-западе столицы.Четыре человека едва не сгорели заживо в автомобильной аварии, которая произошла в пятницу на северо-западе столицы.

Как удалось выяснить на месте происшествия корреспонденту “МК”, ДТП случилось 6 августа около четырех часов пополудни. По улице Нижние Мневники в сторону Крылатского ехала красная “Таврия”. Дорога была относительно свободной, и легковушка, за рулем которой сидела 23-летняя Елена, развила приличную скорость. Неподалеку от продуктового рынка дорога описывает небольшую дугу. “Таврия” попыталась вписаться в этот поворот, но машину закрутило на мокром из-за прошедшего дождя асфальте и выкинуло на встречную полосу. В этот момент по “встречке” ехала маршрутная “Газель”, с которой и столкнулась легковушка. Удар был такой силы, что “Таврию” разорвало на несколько частей, а маршрутку перевернуло на бок и протащило по дороге на двадцать—тридцать метров. От трения об асфальт из-под “Газели” посыпались искры, одна из которых попала в бензобак мини-фургона. Маршрутное такси вспыхнуло. Водитель “Газели”, несмотря на сильную травму головы, пролез в салон и, открыв задние двери машины, помог выбраться всем троим пассажирам. Люди покидали мини-фургон в такой спешке, что побросали вещи, документы; некоторые забыли в горящей “Газели” даже свою обувь.

Свидетели вызвали пожарных и службу спасения. Приехавшие через пятнадцать минут брандмейстеры и спасатели потушили маршрутное такси и вытащили из “Таврии” пострадавшую даму. Девушка, по словам специалистов, осталась в живых лишь чудом. Всех потерпевших, в том числе и водителя “Газели”, который, спасая пассажиров, получил сильный ожог, госпитализировали.

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments