15 лет за 15 тысяч долларов.

0
3

Криминальная драма разыгралась в районе Крылатское на днях. 19-летний житель улицы Крылатские Холмы взял в долг у своего приятеля, студента Московского Университета МВД, 15 тысяч долларов.Криминальная драма разыгралась в районе Крылатское на днях. 19-летний житель улицы Крылатские Холмы взял в долг у своего приятеля, студента Московского Университета МВД, 15 тысяч долларов. Но возвращать деньги не собирался. Тогда “кредитор” обратился за помощью к знакомому, будущему юристу.

Студент-оборотень родом из Брянска, в Москве проживал в общежитии на улице Волгина, он обратился за помощью в решении его проблемы к двум жителям Грозного, 21 и 43 лет от роду, и вместе с ними похитил должника, когда тот 30 сентября после полуночи возвращался домой. У гангстеров имелась фотография должника. Узнав жертву по снимку, злоумышленники затолкали бедолагу в “девятку”, принадлежавшую кредитору.
Студент, сидевший за рулем, привез пленника и сообщников к дому на Южнопортовой улице. Здесь, в одной из квартир, заложника приковали к батарее и велели звонить знакомым в поисках одолженной суммы.

Пленник обратился к своему 32-летнему знакомому, просил дать денег и ни в коем случае не сообщать в милицию, в противном случае его убьют. Однако, выслушав просьбу юноши, мужчина незамедлительно позвонил в ОВД “Крылатское”. Информация была передана в антимафиозное ведомство и уже в 6 утра оперативники освободили узника, а также задержали кредитора и его сообщников.

Горе-мафии грозит от 6 до 15 лет лишения свободы по статье 126 часть 2 УК РФ: похищение человека, совершенное группой лиц, по предварительному сговору.

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments