«Осторожно, двери закрываются, мест в вагоне больше нет!»

0
6

Совсем скоро жители Крылатского забудут, что такое просторная платформа и свободные вагоны конечной станции метро «Крылатское».Совсем скоро жители Крылатского забудут, что такое просторная платформа и свободные вагоны конечной станции метро «Крылатское». Как заявил начальник Московского Метрополитена Дмитрий Гаев, уже этой весной планируется ввод в эксплуатацию новой ветки легкого метро, которая соединит станцию Александровский сад и Международную (центр Москва-Сити).

Пассажиропоток Филевской линии метро возрастет, хотя дирекция подземки утверждает, что это не скажется на жителях спальных районов Западного округа столицы. В течение ближайших двух лет планируется ввести участок Парк Победы — Строгино. По словам Гаева, это поможет существенно снизить нагруженность Таганско-Краснопресненской линии, особенно в часы пик.

Станции Крылатское и Молодежная отойдут к Арбатско-Покровской линии. О строительстве пересадочного узла на Кунцевской пока ничего сказано не было.

О подробностях будет сообщаться своевременно, пообещал Дмитрий Гаев.

ВНИМАНИЕ! 9 мая 2005 года в связи с празднованием Дня Победы в Западном Административном Округе столицы будут закрыты на вход и выход пассажиров ст.м. «Кутузовская» и ст.м. «Парк Победы». Пользуйтесь наземный транспортом.

Обсудить эту новость в форуме

Please Login to comment
  Subscribe  
Notify of