Владимир Рянзин и Ольга Губаренко победили на Mevisto Austrian Open 2017

0
25

С 7 по 9 июля 2017 года в австрийском Фишльхаме прошел турнир по воднолыжному спорту MEVISTO AUSTRIAN OPEN 2017.

В прыжках с трамплина с лучшим результатом 65 метров победу одержал дважды чемпион Европы и рекордсмен России, спортсмен ЦСП «Крылатское» Владимир Рянзин. К сожалению, воднолыжные Боги не позволили в этот раз приблизится к рекорду стадиона, который с 2016 года составляет 67,4 и принадлежит немцу Бояну Щипнеру. Ранее этот рекорд составлял 67,3 и принадлежал Владимиру Рянзину. Тем не менее, результат можно считать удачным. Серебряную медаль завоевал Александр Исаев из Беларуси. Его лучший прыжок составил 64 метра. Хозяин соревнований Андреас Вайкарт стал третьим (62,6 метра).

Среди женщин воднолыжница ЦСП «Крылатское», неоднократная чемпионка Европы Ольга Губаренко в своей категории стала первой в слаломе. Второе место заняла Оливия Майер из Австрии, на третьем месте – представительница Чехии Житка Весела.

MEVISTO AUSTRIAN OPEN 2017Э – ежегодный турнир и проводится он уже в 10 раз. Основной его особенностью можно назвать почти семейную обстановку на воднолыжном стадионе. Все члены клуба, участвующие в организации турнира, с раннего утра и до позднего вечера делают возможное и невозможное, чтобы создать спортсменам максимально удобные условия для выступлений. Это не остаётся незамеченным и спортсмены, в свою очередь, стараются ответить на такую гостеприимность самыми высокими результатами.

Дополнительной особенностью турнира в этом году является ещё и то, что именно в этом месте в конце сентября будет проходить чемпионат Европы. Таким образом, выступление на этом турнире можно назвать своеобразной пробой пера.

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments