24 октября в Крылатском пройдет турнир по смешанным единоборствам

0
14

24 октября в московском Дворце спорта «Динамо» в Крылатском состоится АСВ 24, финал Гран-При 2015 года по смешанным единоборствам. Невероятно сильный файткард, подготовленный международным промоутером Absolute Championship BERKUT, не оставит равнодушным ни одного почитателя настоящего мужского вида спорта.

     24 октября в Крылатском пройдет финал самого ожидаемого спортивного события – АСВ 24. Организатором файткарда выступает международный промоутер Absolute Championship BERKUT.

     На арене Дворца спорта «Динамо» в честном поединке сойдутся легенды профессионального бойцовского ринга. Серия финальных боев обещает быть зрелищной и интригующей, итог – неожиданным, а атмосфера в зале – раскаленной до предела.

     Чемпионское звание в Гран-При 2015 будут отстаивать представители сильнейших российских и иностранных бойцовских клубов. Настоящим гвоздем программы станет жесткая баталия между россиянином Асламбеком Саидовым и американским спортсменом Самуэлем Куито (12-4) в полусредней весовой категории.

     Напомним, Асламбек Саидов – воспитанник бойцовского клуба «Беркут», на счету которого 16 побед на профессиональном ринге. За свою спортивную карьеру боец провел 20 поединков и завоевал признание публики после серии громких побед в Польше.

     Зрителей и болельщиков ожидает приятный сюрприз – триумфальное возвращение на ринг Сергея Хандожко (19-2). После недавнего проигрыша в бою с Альбертом Дураевым спортсмен намерен восстановить профессиональную репутацию и выйти из финала победителем. Считанные дни перед предстоящим решающим поединком Хандожко проводит в зале, усиленно тренируясь. Октагон с кубинским спортсменом Гильерме «Cubano» Мартинезом (7-2) предстоит серьезный.

    В рамках турнира Гран-При «ACB»-2015 за чемпионство сразятся четыре пары соперников в разных весовых категориях. Российский легковес Петр Ян, в профессиональном спорте более известный как «No Mercy», сойдется в поединке с молодым, но перспективным «беркутовцем» Мурадом Каламовым. 

     В полутяжелой весовой категории соперничать будут два достойных российских бойца: Хусейн Кушагов и Муслим Махмудов.

     На финальной арене состоится долгожданный бой тяжеловесов, который ранее был отменен из-за травмы польского спортсмена: поляка Михала Андришака («Longerа») и представителя российского клуба Салимгерея Расулова.

     Финальную бойцовскую программу смешанных единоборств завершит красивая битва профессионалов в полулегком весе: Абдул-Рахман Темирова и Забита Магомедшарипова. 

     Кроме того, поклонники смешанных единоборств смогут наблюдать на бойцовском ринге польского спортсмена Адриана Желински (14-3) в соперническом сражении с россиянином Андреем Кошкиным (13-4), зрелищную дуэль Бруно Диаса (19-7) из Бразилии и Магомеда Магомедова (11-1), напряженный поединок чеха Филипа Мацека (14-8) и Евгения Лазукова (8-2) из России.

     Предфинальные настроения в кругу соперников по рингу самые воинствующие, каждый из них намерен покинуть турнир победителем. Так, бразилец Исаак Пиментел, мастер бразильского джиу-джитсу, с вызовом сообщил, адресуя слова своему оппоненту по рингу Марчину Ласоте, что безоговорочно уверен в собственной победе и готов сражаться так, будто от исхода боя зависит жизнь спортсмена.

     Перед финальным этапом турнира организаторы проведут пресс-конференцию, в ходе которой будут объявлены итоги прошедшего отборочного тура конкурса “Striking Eagles” среди молодых спортсменов. Напомним, 21 сентября завершился прием анкет-заявок от потенциальных участников проекта.

     Конкурс получился интернациональным – присоединиться к команде профессиональных участников ACB и попробовать себя в нешуточном поединке с равными соперниками изъявили желание 450 бойцов из стран СНГ и зарубежья: Украины, Беларуси, Молдавии, Казахстана, Узбекистана, Ирландии, Нидерландов, Англии, Франции, Чили, Китая и США. Согласно условиям конкурсного отбора пятерку лидеров определит открытое голосование в социальных сетях и мнение членов жюри.

     Зрительский интерес к смешанным единоборствам с каждым годом только возрастает, что неудивительно, ведь турнир АСВ – это всегда непредсказуемые состязания между сильнейшими бойцами в истинно мужском виде спорта, приносящие бурю запредельных эмоций и азарта. Приобрести билеты на финальный поединок можно на официальном сайте лиги АСВ.

 

 

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments