31 мая в парке Фили в ЗАО пройдет Kids Rock Fest 2015

0
12

В этом году в последний день весны в парке «Фили» пройдет Детский рок-фестиваль – совершенно особенный, атмосферный вечер качественной музыки в компании самых близких людей и хороших друзей.

В этом году в последний день весны в парке «Фили» пройдет Детский рок-фестиваль.

     Детский рок-фест – совершенно особенный, атмосферный вечер качественной музыки в компании самых близких людей и хороших друзей. Этот незабываемый праздник станет уникальной возможностью забыть о серых буднях и окунуться в мир безудержного веселья, ярких эмоций, бешенного энтузиазма и всепоглощающего драйва рок-басов. Витающий в воздухе дух общности растворяет возрастные грани между поколениями, приумножая ценность каждого мгновения, проведенного вместе.

     Напомним, 1 июня 2014 года в московском парке культуры «Красная Пресня» состоялся дебют Первого Детского рок-фестиваля, который собрал более 30 тысяч посетителей, среди которых были как детки постарше, так и совсем юные гости, а также будущие мамы.

     Организаторами фееричного мероприятия стала группа активных молодых родителей, задавшихся целью приобщить детей к хорошей музыке, а заодно и повеселиться всей семьей. В концертно-развлекательной программе принимали участие хитовые рок-исполнители MyRockBand, Noize MC, Приключения Электроников, Юта, Beat Devils, Конец фильма и другие.

     Рок-кумиры не только порадовали присутствующих исполнением известных шлягеров, но и удивили захватывающими рассказами о детских годах и начале звездного пути, читали маленьким фанатам книги и преподали несколько мастер-классов. А харизматичный и зажигательный Noize MC появился на сцене с двумя своими сыновьями.

     Лавина праздничного удовольствия и позитива накрыла не только взрослых поклонников рокового жанра, но и маленьких гостей. Программа фестиваля включала проведение разнообразных совместных конкурсов и подвижных игр. На территории парковой зоны было создано 15 интерактивных зон для творческого досуга.

     Юным зрителям представилась возможность ощутить себя настоящими рокерами и открыть в себе талант музыканта, сыграв на бас-гитаре или ударных, примеряв традиционную кожанку и аксессуары. А профессиональные имиджмейкеры помогут дополнить образ яркой прической и тематическим макияжем.

     Многие гости концертной программы оценили по достоинству оригинальность задумки и масштабность воплощения, оставив в социальной сети более 2 тысяч хвалебных отзывов.

     Массу восторга и незабываемых впечатлений организаторы сулят всем гостям Первого Детского рок-фестиваля и в 2015 году. В планах учредителей сохранить свободный формат посещения мероприятия, для чего объявлен сбор спонсорских средств на Boomstarter. К 7 мая таким образом предполагается привлечь 1,5 миллионов рублей.

     Потенциальные партнеры смогут помочь в организации грандиозного праздника, приобретая фирменную атрибутику и одежду с логотипами Детского рок-фестиваля.

     Вниманию присутствующих будут предложены множество зон семейного отдыха: рок-мастерские, тату-салон, рок-граффити, рок-имидж, шоу двойников, модный семейный показ в Rock-Family. Желающие смогут посетить танцевальный мастер-класс, фотозону, худкружок или музей музыкальных носителей, побывать за кулисами большой сцены, взять урок игры на гитаре или выступить на сцене вместе с исполнителями группы Приключения Электроников, а также перекусить в закусочных зоны питания.

     Организаторы фестиваля сохраняют интригу и не называют всех участников программы, отмечая лишь, что и в этом году хорошее настроение будет создаваться усилиями рок-коллективов Приключения Электроников, Noize MC, Ундервуд и бессменных ведущих – Кати Гордон и Андрея Курносова.

     На территории парка уютно разместятся несколько хендмейд-маркетов, предложенные дизайнерские товары в которых будут созданы умелыми руками любящих мам.

 

 

Subscribe
Notify of
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments