Этой зимой в столице пройдёт уличный турнир по хоккею с шайбой SHL-2015.

0
6

Поликлиника 195Как и в 2014 году, он будет проходить на открытых уличных площадках и стадионах в разных районах города. В состязаниях примут участие 2 дивизиона, 64 команды и более 1000 игроков. За 30 игровых дней должно будет состояться по меньшей мере 260 игр!

Этой зимой почти сразу после новогодних гуляний (ориентировочно январе-феврале 2015 года), в столице пройдёт беспрецедентный по масштабам уличный турнир по хоккею с шайбой SHL-2015. Как и в 2014 году, он будет проходить на открытых уличных площадках и стадионах в разных районах города. В состязаниях примут участие 2 дивизиона, 64 команды и более 1000 игроков. За 30 игровых дней должно будет состояться по меньшей мере 260 игр! Все эти люди будут бороться за один главный приз турнира – Кубок победителя SHL-2015.

Для того чтобы вы могли принять участие в турнире, от вас не требуется ничего экстраординарного, кроме любви к хоккею, желания играть и выигрывать и наличия совершеннолетнего возраста.

Если вы и ваши друзья в хорошем смысле слова болеете хоккеем и готовы бросить вызов лучшим уличным командам прошлых лет, заполняйте заявку и начинайте точить коньки уже прямо сейчас!

Заявку можно заполнить на сайте через специальную форму обратной связи или написать письмо на электронный адрес: info@streethockeyleague.ru.

Более подробную информацию о соревнованиях можно найти в специальном разделе «Заявка 2015» или на форуме.

Торопитесь, количество мест ограничено!

#ЕщеНеЯнварь?

Subscribe
Notify of
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments