1 июня открывается купальный сезон.

0
8

Специальная комиссия, созданная постановлением Правительства Москвы, продолжает инспектировать городские пляжи.Специальная комиссия, созданная постановлением Правительства Москвы, продолжает инспектировать городские пляжи. На данный момент комиссия сочла подходящими для купания девять зон отдыха Москвы.

Готовы к купанию два пляжа в Серебряном бору – «Серебряный бор-2» и «Озеро Бездонное». Добраться до Серебряного бора можно троллейбусами маршрутов 20, 21, 65 и 86. Из Крылатского — с пересадками. Удобнее всего на 19 троллейбусе.

Так же будет подготовлен к купальному сезону любимый пляж жителей Крылатского в поселке Рублево. С 1 июня туда можно будет добраться от м. Молодежная на 127 дополнительном автобусе. На так называемом «127-красном». Ближайшая остановка — на дублере Рублевского шоссе, около торгового центра «Рублевский».

И, наконец, готов еще один новый пляж, «Татарово», разместившийся почти напротив Серебряного бора, на другом берегу Москвы-реки, в северном Крылатском. Туда вас довезут автобусы N229 и N829.

Subscribe
Notify of
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments