В Москве освобожден девятилетний ребенок.

0
7

Девятилетнего Славу Шарикова бандиты встретили у школы и запихнули в машину. Целый день, как сообщает телекомпания НТВ, его возили по городу, названивая родителям и требуя выкуп в 25 тысяч долларов.Девятилетнего Славу Шарикова бандиты встретили у школы и запихнули в машину. Целый день, как сообщает телекомпания НТВ, его возили по городу, названивая родителям и требуя выкуп в 25 тысяч долларов.

Игорь Цирульников, руководитель пресс-службы УБОП ГУВД города Москвы: «Практически все было готово к задержанию подозреваемых, однако, в последний момент они чего-то испугались и отказались от своего намерения. Они высадили поздним вечером мальчика на автобусной остановке возле дома, отпустили его».

По информации, поступившей к оперативникам ОБОП Северо-Западного округа столицы, эта же преступная группа задумала ограбить квартиру в Крылатском.

Хозяин – обеспеченный человек, в доме явно есть чем поживиться. Пятеро членов банды рассредоточились по подъезду: ждали сына предпринимателя из школы. Рассчитывали войти, когда он откроет дверь. Чтобы не подвергать жизнь ребенка опасности, оперативники задержали грабителей.

Взяли всех: организатора группы, наводчика и еще троих сообщников. Объяснить, зачем они пришли именно в этот подъезд, никто из них не смог.

И хозяин квартиры, и Слава Шариков уже опознали задержанных. Сейчас им предъявлено обвинение сразу по двум статьям Уголовного кодекса РФ: «Похищение человека» и «Разбойное нападение». Оперативники предполагают, что это далеко не все преступления, совершенные этой группой.

Всех пострадавших от их действий просим звонить по телефонам: 948-80-57, 949-53-34.

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments