Жара на 18 градусов.

0
4

В связи с наступлением холодного времени года в нашей стране все чаще встречаются “холодные дома”.ТЭЦ в КрылатскомВ связи с наступлением холодного времени года в нашей стране все чаще встречаются “холодные дома”. По разным причинам там отопление или не работает вовсе, или не в полную силу. Если в квартире холодно, надо срочно сообщить об этом в соответствующие органы для устранения неполадок.

Но многие спрашивают, что значит “холодно”. Как оказалось, по закону “холодно” – это когда у вас закрыты и заклеены (это важно) все окна, плотно закрыты двери и нет другого поступления холодного воздуха, а при этом столбик термометра не поднимается выше +18 градусов по Цельсию. Только в этом случае вы можете пожаловаться.

Первым делом надо идти в ваш ДЕЗ. В течение двух дней поломку обязаны устранить. Если же реакции не последовало, срочно звоните в Управу или Префектуру. А еще лучше сообщить о проблеме в Мосжилинспекцию. Телефоны Мосжилинспекции в этом году работают круглосуточно: 681-77-80, 681-21-45, 681-20-45. Жалобы москвичей также принимает Мосгортепло: 176-08-56.

Ну а если все вышеперечисленное не помогло и вы еще не замерзли насмерть – звоните в оперативную диспетчерскую Мостеплоэнерго по телефону 263-71-96. Удачи!

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments