Правда о «бойкоте» заседаний муниципального собрания.

0
11

Мы, нижеподписавшиеся, независимые от московской власти депутаты муниципального Собрания Крылатского, вынуждены вновь заявить, что настоящий состав муниципального Собрания не отвечает действительному волеизъявлению жителей Крылатского.Мы, нижеподписавшиеся, независимые от московской власти депутаты муниципального Собрания Крылатского, вынуждены вновь заявить, что настоящий состав муниципального Собрания не отвечает действительному волеизъявлению жителей Крылатского. Несмотря на наличие прямых доказательств фальсификации и необоснованной двукратной отмены результатов выборов, до сих пор правоохранительными и судебными органами мер по привлечению виновных к ответственности, их наказанию и восстановлению законности и справедливости не принято. И это несмотря на наши многочисленные обращения ко всем ветвям власти. В своем недавнем обращении к народу Президент РФ вынужден был признать, что коррупция поразила судебную и правоохранительную сферы. В этом мы с ним полностью согласны.

Участие в заседании Собрания, сформированного для штампования от имени жителей решений московской власти по продаже земель в Крылатском и ландшафтного заказника под элитные стройки и превращения района в проходной двор между Рублевским шоссе и строящимся раснопресненским проспектом, не соответствует интересам жителей и нашей гражданской позиции.

Мы считаем, что для выхода из той ситуации, которая сложилась с муниципальным Собранием, необходимо привести итоги выборов в соответствие с волеизъявлением граждан. То, что 21 июня с. г. тайно и за спиной действующих депутатов собрались бывшие советники бывшего районного Собрания, полномочия которых закончились еще 14 марта с. г. и приняли Регламент муниципального Собрания, многие положения которого противоречат федеральному и московскому законодательству, еще более осложнили ситуацию и загнали ее в тупик.

Мы не отказывались и не отказываемся от работы, которая ведется на общественных началах и является продолжением нашей общественной деятельности. Текущая работа проводится нами непосредственно с избирателями, и в связи с этим мы повторно требуем предоставления помещения для приема граждан.

Мы также требуем опубликования этого заявления в органах массовой информации без купюр и искажений.

Депутаты муниципального Собрания
Забегалова Е.В., Котов В.С., Махмудов Р.Х., Сергеева О.И.

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments