Вторая жизнь турнира Asteroid OPEN

0
2

Вчера в клубе “Астероид” состоялся первый в этом году Asteroid OPEN! Турнир претерпел существенный изменения.Итак, вчера в клубе “Астероид” состоялся первый в этом году Asteroid OPEN! Турнир претерпел существенный изменения – перестал быть коммерческим. Некоторый призовой фонд конечно присутствовал (надо же какой-то стимул иметь в игре :) ), но серьезным этот фонд назвать нельзя.

Игорь Бычков, победивший на турнире, выиграл 600 рублей, т.е. его чистая прибыль составила всего 100 рублей.

Выглядит не очень обнадеживающе. Но! Собирались не для того, чтобы выигрывать. Собирались ПОИГРАТЬ. И выгдяит так, что цель была достигнута. Новая система гандикапа “200 – средний” явно оправдала себя. Возможность побороться получили даже игроки со средним 100-130, а это, согласитесь, очень хорошо. Где еще получишь много хорошей практики, как не на турнире? А все же платить много за участие далеко не всем по карману, дорогостоящая школа получается, тогда уж надо просто записаться в школу, например к Александру Гуркову. И бюджет позволяет, да и переживаний меньше – обычно с результатами около 100 рассчитывать на финал смысла нет.

Что же показал опыт вчерашнего турнира?
Слабые игроки получили позможность не просто поучаствовать, но и попасть в финал (Сергей Киршин прорвался аж в степ-леддер и для борьбы за 2 место ему не хватило всего 3 кегель (!!!).

Хочется надеятся, что турниру суждено жить и развиваться, так что все желающие – приезжайте. Адрес прежний – Крылатская 10, “Астероид”. Каждый понедельник в 20.00. Поверьте – время зря не потратите. По крайней мере вчера обиженых и недовольных не было :)

И, конечно же, поздравляем Игоря Бычкова с великолепной игрой и победой на турнире. А всем остальным – огромное спасибо за участие. Ждем всех на следующей неделе, заявки на участие можно отсылать по адресу pm@bowlclub.ru или публиковать в форуме в соответствующей ветке.

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments