Дворовый праздник.

0
3

Для детей самые желанные гости – это цирковые артисты, а самый любимый из них – конечно же, клоун. Ведь он лучше других знает, ЧТО нужно для настоящего веселья. Поэтому для ребятишек из детских садов Крылатского праздник, устроенный управой района, тоже получился настоящим. Артист Владимир Брусницын, он же клоун Вовик, вот уже пять лет участвует во всех мероприятиях, организуемых в Западном округе, в частности – управой района «Крылатское». Шалит и шутит, водит хороводы и играет. Обожает свою работу и жалеет, что не начал работать клоуном сразу после окончания циркового училища.

Клоун Вовик: “Я жалею, что я сразу не начал. Как выпустили из циркового училища, надо было сразу идти в клоуны. Детишки – такая прелесть с ними работать, так нам нравится с ними работать…”

На празднике клоун организовывал игры и веселые конкурсы. Некоторые удавалось провести не сразу.

После небольших объяснений детишки включились в игру. Проигравших здесь не было. Каждый получал в подарок забавные игрушки и краски. Но больше всего радовались ребята выступлениям цирковых артистов.

Ольга Недосекина, специалист управы района «Крылатское» отдела социального развития: “Детишки очень рады. Они всех клоунов знают по именам. В данный момент познакомились с Вовиком поближе, успели узнать его”.

День защиты детей – праздник с политической подоплекой, призванный обратить внимание властей к проблемам подрастающего поколения. Но для этих малышей это просто праздник, сказка, начало лета и возможность встретиться с клоунами.

Обсудить эту новость в форуме

Subscribe
Notify of
0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments